app

자료실 소스입니다.

박영식2003.12.25 10:31조회 수 3861댓글 0

• 글자 크기
board.html에 생성한 table 명을
board.html?tbid=table명
위와 같이 불러서 사용하시면 됩니다. 당연히 html도 php로 인식하는 server야 되겠죠.
board.html - 보드
db.html - db설정
admin.php - 관리자 모드 접속 file
login.php - 관리자 첵크 (초기 id = test, passwd=1234)
mod_pwd.php 관리자가 아닐때, 수정하기 위한 비번 check file form
del_pwd.php 관리자가 아닐때, 삭제하기 위한 비번 check file form
del.php 삭제 php
modify.html 수정 php form
update.php update2.php 수정 php code

이정도면 되겠죠..

스키마.sql을 phpMyAdmin 등에서 실행하여, table을 생성하세요. table의 초기 이름은 down 입니다. 이정도의 수준이 되면, db 정도는 다루실 수 있는 분이여야 겠군요. 아무튼 시간이 안 되서, table 관련 form은 신경을 못 썼습니다. 꽤 괜찮습니다. 편하게 수정해서 사용하세요.
아, board.html에서 위의 bar로 된 그림을 클릭하시면, 관리자 모드 접속 form이 나옵니다. 다른 곳으로 수정하여 넣으셔도 괜찮겠군요. login은 session을 이용했고, session 폴더를 생성하도록 되어 있습니다. 잘 쓰세요.
박영식 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 14다음
첨부 (1)
pdsboard.zip
39.6KB / Download 91
위로